• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

格式高いホテルでの式ができるとおもいます(投稿者匿名希望ですさん)松柏園ホテル口コミ

匿名希望です さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

格式高いホテルでの式ができるとおもいます

老舗ホテルという感じで、設備に不満はなかったです。チャペルが隣の建物なので一度外に出て移動するため、寒かったです。雨が降ったら不便だとおもいます。披露宴会場はホテルなのでどこでもですが少し薄暗く、写真が撮りにくかったです。

余興は生演奏や新郎職場の寸劇のようなものがあり、スペースも十分あるのでしたいことは大体出来そうです。

ふぐが大変嬉しく、美味しかったです。ホテルらしく、豪華でした。

どなたもきびきびと動いてくれていた印象です。

駅から近くないですが送迎バスを用意してくれてあたので問題なかったです。

友人は2回お色直しで中座していましたので慌ただしく写真を撮ったりしました。ホテルのプランがウェデイングドレスとカクテルドレスと和装の3着になっていた、という話ですが最近はお色直しはそこまでしない方も多いので珍しいかなと思いました。
和装しない代わりに安くする、などあればいいと思いました。実際あるのかもしれませんが。
司会はベテランのおばさんで少々うるさかったです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

匿名希望です 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました内容について全スタッフにて情報共有させていただきました。
お料理やスタッフへの教育など、老舗ホテルとして大切に育んでまいりました「おもてなしの心」に加え、ゲストの皆様へさらにお喜びいただける「新たな演出へのチャレンジ」など…スタッフ一同、今後も精一杯努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
匿名希望です様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す