• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

柔軟な対応が、好印象に繋がりました(投稿者りえもーぬさん)松柏園ホテル口コミ

りえもーぬ さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

柔軟な対応が、好印象に繋がりました
アクセスに関してはまだ要確認の点あり

出して頂いた見積もりもこれからオプション追加で上がることは想定内ですが、やりくりすればなんとかできそうだなと感じました。

華やかな結婚式はもちろん、シンプルに結婚式を挙げたい方にも対応してくれます。結婚式の設備や宿泊施設に無料駐車場など、設備の基盤が整っているので、両親たちにも喜んでもらえそうだと思いました。

ここでは書ききれないくらい沢山にあります。珍しいなと思ったのは、キャンドルサービスでのシャボン玉演出!幻想的で盛り上がるだろうなと思いました。

1Fのドレスサロンで衣装を見せてもらいました。新作も有名メーカーもいっぱいあって目移りしてしまうほどです!カクテルも豊富にあるし、ラインもバリエーション豊かです。

ハーフコースの試食をさせて頂きました。ハーフでも美味しさが十分伝わるメニューで、贅沢なフェアでした。苦手な食べ物やアレルギーの対応もしてくれるので、その点も安心してお任せできると思いました。

要望を汲み取ってくれる、素敵なプランナーさんでした。最初はこちらが緊張してましたが、いろいろ気遣ってくださいました。

小倉駅から車で10分もかかりませんでした。中心地すぎないので、周辺も適度に落ち着いています。その点も気に入りました。当日は送迎バスもお願いできるそうです。

本当にこちらの希望をよく聞いてくれる、誠意を感じる式場さんでした。迷っている方は見学をお勧めします!

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

りえもーぬ 様

このたびは、誠におめでとうございます。また、お下見にご来館いただき誠にありがとうございます。

お下見に際しての好印象・高評価をいただき、スタッフ一同 大変うれしく思います。本当にありがとうございます。

お二人のご要望に応じたプランニングはもちろん、お二人やご家族の結婚式に込められた願いを叶えられるようお手伝いが出来れば幸いです。また、オプション追加だけでなく、もっと様々な面でお二人にご提案が出来ればと思います。

衣装に関しましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
当ホテルの衣装店は、自社の衣装店ですのでお二人のご要望や流行りのニーズにいち早くお答えすることが出来ると思います。
これからも、続々と新作も登場致しますので是非ご試着にお越しいただければと思います。

りえもーぬ様の大切な日のお手伝いが出来れば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご検討どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえもーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位