• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

満足のいく結婚式にできました(投稿者ききとらららさん)松柏園ホテル口コミ

ききとららら さん(10件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

満足のいく結婚式にできました

年内限定得プランを利用しましたが、最初の見積りと終わった後の請求がほぼ変わらなかったので安心しました。

小倉では知名度の高いホテルで安心感があります。披露宴会場も広くて、開放感があります。

壁一面を使った映像は迫力があったと好評でした。ハープの音色も素敵で好評でした。

ドレスも小物もクオリティが高く、スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。

全てのお料理が盛り付けもとても綺麗で、食べやすく、年配の方がいても安心です。デザートブッフェもバラエティ豊かで好評でした。

プランナーさんは私の思い描くものを具体的にアドバイス下さり、とても頼りになる方でした。撮影スタッフさんも楽しい方で、沢山ステキな写真を撮って下さり感謝しています。

小倉駅からはバスなどを使わなければいけないですが、送迎バスはある程度の範囲であれば手配してもらえるので便利だと思います。

来てくれた沢山の方々に、本当にいい結婚式だった!楽しかった!と言ってもらえて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ききとららら 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また特別な記念日に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。

プランをご利用いただき、最初と最後の見積りが変わらなかったとのことで、
企業的にどうかとも思いますが、会議の結果いつも

「売上上がらなくても喜んでいただいたら次につながるんだし、良いこと!」

で終わります。
自分の会社ながら良い会社だなと思います(笑)

というわけで、ききとららら様には次につなげていただく必要がございますので
何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

「その他」部分でいただいておりますが、お二人にお喜びいただけましたことは
大変光栄ですが、それに同じくらいお二人の大切なゲストにお喜びいただけましたことも
非常に感激しております。

こちらこそありがとうございました。

またききとららら様のように、大切な記念日を生涯の楽しい想い出とできますよう
精進してまいりますので、是非今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

この度は本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位