• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

流石ホテルの料理、舌鼓をうちました(投稿者あいしょうさん)松柏園ホテル口コミ

あいしょう さん(6件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

流石ホテルの料理、舌鼓をうちました
駅からは少し離れています

全体的にモダンな雰囲気で統一されていて、清潔感に溢れていました。かなりの人数、参列することが可能だと思います。

披露宴会場にあったハープ型に並べられたベルの演奏も素敵でした。映像演出もセンスがあって、見ていて飽きませんでした。

バリエーション豊かなお料理の数々をいただきました。色使いがとても綺麗で味も美味しかったです。

スタッフは皆さん教育が行き届いていて、丁寧な対応で好感が持てました。

車で行きましたが、大通り沿いで分かりやすい場所でした。送迎バスも出ていました。

沢山のゲストを呼びたい方にはオススメです。また、お料理は重要だと思うのですが、とても美味しかったので松柏園ホテルなら間違いないと思いました。

松柏園ホテル
(投稿日 : 2016年06月18日)

あいしょう様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。また口コミのとても高い評価をいただき誠にありがとうございます。

特に、「料理の満足度:5」…誠にありがとうございます。婚礼料理は、ご両家にとって「最高のおもてなし」を表現するものだと考えております。コメントの中で「バリエーション豊かな料理」「色使いがとても綺麗で味も美味しかった」など…幅広い年齢の方々に対する、ご両家からの“おもてなしの心”をお届けできましたことを本当に嬉しく感じました。

さらにスタッフについてもお気遣いのコメントをいただき光栄です。
スタッフ一同、今後も精一杯努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
あいしょう様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位