• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

老若男女関係なく遠方の方でも安心なホテル(投稿者みーとさとっちさん)松柏園ホテル口コミ

みーとさとっち さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

老若男女関係なく遠方の方でも安心なホテル

ロビーや待合スペースはクラシカルな雰囲気で落ち着いた空気が漂っていおり、館内にある美しいお庭を見ながらゆったりとした時間を過ごせました。披露宴会場は、ジルシチュアートのようなおしゃれでかわいい雰囲気で、いろんな装飾品も含めすごくセンスがよかったです。

フラッシュモブの演出が感動しました。私たちのテーブルの可愛らしい配膳スタッフさんが、いきなり踊り出したときは何が起きたの?と思いましたが、皆さんの息ピッタリの演出で、私も思わず涙してしまいました。

和洋折衷の料理で味も見た目も良く、もう一度食べたいぐらいのクオリティでした。有名なシェフの方が作っているということを聞きましたが、確かに今まで参列してきた中でも、個人的にはかなり美味しかったです。鯛茶漬けは、特に印象に残っています。

どのスタッフさんもしっかり教育されており抜群のチームワークで的確に行動されていたように思います。式は少しの滞りもなく進んでいました。

周りも静かで落ち着いた式場でした。駅からは若干遠いという印象もあるものの、送迎バスが出ており小倉駅からは10分程度で到着することが出来たので、あまり気になりませんでした。

特に料理の美味しさは印象的でした。いろんな結婚式に参列している私ですが、こちらは老若男女問わず、どんな方にも喜ばれる内容だと思います。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

みーとさとっち様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

大変高い評価をいただき本当に嬉しい限りです。

フラッシュモブ演出につきましてはゲストのサプライズアイデアです。
お人数が多いため会場スタッフの衣裳が足りずどうしようかと
担当が焦っていたのを覚えています(笑)

演出で感動し涙していただき、お料理も大変ご満足いただけましたようで、
お二人的にも大成功の結婚式になったことと思います。

松柏園ホテルでは今後もお二人はもちろん、お二人の大切なゲストの方々にも
大満足いただける結婚式をお手伝いしていきたいと思います。

みーとさとっち様にもまた是非ご来館いただきさらに新しくなった
松柏園の結婚式を体感していただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位