• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

余興が多く、記念写真も沢山撮影できました(投稿者きたがーさん)松柏園ホテル口コミ

きたがー さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

余興が多く、記念写真も沢山撮影できました
小倉駅は遠いですが、送迎バスもありました

チャペルは可愛らしくて、外でいっぱい記念写真も撮れました。披露宴会場は、沢山のシャンデリアにキラキラとしたクリスタルやビジューなど沢山で、真っ白なお花とお色直しのカラードレスが引き立っていました。

新郎新婦の大学時代の友人たちによる余興がたくさん組み込まれていて、友人たちが一緒になって盛り上げていく式という感じで、とてもアットホームで楽しめました。思ったよりも自由な演出が多く、ホテルにいることを忘れそうなぐらいでした。

お料理の盛り付けもとても良く、味もお上品でした。最初にいただいた前菜の盛り付けや味がとても良かったです。デザートビュッフェも、とても美味しかったのが印象に残っています。甘いものは大好きなので、テンション上がりました。

食が進む席でしたが、こまめにテーブルを回ってきてくれました。おかげで、飲み物のお代わりも頼みやすかったです。

車で伺いましたが、送迎バスも出ていたので、遠方からの参列も不自由しないと思います。駐車場も広く、困りませんでした。

2人のこだわりだったのか分かりませんが、飾られたお花のセンスが良くて印象的でした。久しぶりの参列でしたが、スタッフさん含めみんなの笑顔が印象的でした。オススメできるホテルだと思います!

松柏園ホテル
(投稿日 : 2016年06月18日)

きたがー様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

そしてとても高い評価をいただき誠にありがとうございます。
特に料理・スタッフ・進行演出・立地への5点満点の評価…プランナーはじめ全スタッフの励みとなります!心から感謝申し上げます。

今後も、きたがー様からいただいた言葉を励みに、老舗ホテルとして大切に育んでまいりました「おもてなしの心」に加え、ゲストの皆様へさらにお喜びいただける「新たな演出へのチャレンジ」など…スタッフ一同、なお一層努力をしてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位