• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

皆で楽しめる雰囲気だったのが良かったです(投稿者真帆っちゅうさん)松柏園ホテル口コミ

真帆っちゅう さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

皆で楽しめる雰囲気だったのが良かったです

挙式はチャペル、披露宴はジュエルボックスという会場でした。新婦がドレス姿でキャンドルサービスなどしても余裕のある、綺麗な空間でした。

映像はプロフィールDVD、エンディングのDVDがありました。スクリーンは十分な大きさがあり、よく見えました!とても2人らしい内容で、見ていて楽しかったです。

料理がすごく美味しくて、オリジナルのケーキも可愛くて良かったです!流石のホテルクオリティという感じでした。

配膳のタイミングもバッチリ、ドリンクやパンのお代わりも聞いてくれて、かなり親切でした。

送迎バスがかなり柔軟に対応してくれて、安心して来れました。

ゲストも皆で楽しめる式でした。ド派手な余興よりも、皆でのんびりと食事や歓談を楽しめる時間が多くて、温もりある空間で好印象でした。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

真帆っちゅう 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

お二人の結婚式を皆様でお楽しみいただけましたようで
本当に嬉しく思います。

「皆でのんびりと食事や歓談を楽しめる時間が多くて」
という部分は、たぶんお二人のご意向かと思います。

当ホテルでは新郎新婦様の様々な要望にお応えできますよう様々なアイテムを
ご用意しておりますが、あえてそれらを利用せず、ゲストのおもてなしを
第一に考え、ご歓談のお時間を多くとられたのではないかと思います。

今後とも真帆っちゅう様のような高評価をたくさんいただけますよう
努力してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位