• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

人数が多くても広々としていて良かったです(投稿者ささきあゆこさん)松柏園ホテル口コミ

ささきあゆこ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

人数が多くても広々としていて良かったです
駅から歩いては行けないけど、送迎バスが◎

1階のエントランスロビーからは中庭も見えて、雰囲気がいいです。チャペルは白壁にシャンデリアの光が新郎新婦を優しく照らして、ウェディングドレスがより映えてキレイでした!披露宴会場は1階の大きな会場で、シャンデリアや高砂の壁がゴージャスな雰囲気を演出していました。

誕生日の友人へのケーキバイトがあったり、メインキャンドル点火の時はシャボン玉の演出もあって、キレイでした。

フレンチの料理でどれもおいしかったです!中でも金目鯛のセルクルは特に美味しくて、洋風に調理した金目鯛は初めて食べましたが、こんなに美味しいなんて!と感激しました。

人数の多い式でしたが、常にゲストに目を配ってテキパキ動かれてる姿には感心しました。作業中でも、こちらのことにすぐ気がついてくれて、さすがでした。

自宅の近くまで送迎のバスが来てくれて、かなり助かりました。小倉駅から車で5分なので、アクセスも悪くはないと思います。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

ささきあゆこ 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

「金目鯛のセルクル」に感激していただけましたようで光栄です。
そのお料理は味だけでなく、お二人の幸せへの願いも込められております。

金目鯛というのは表面は赤く、身が白いという、まさに結婚式にふさわしい紅白の
色味を持った、濃厚なうまみが特徴の高級魚です。

また金目鯛は煮物にもよく利用されるように、煮ても焼いても身が「崩れにくく」
そのカタチをずっと保つことができる魚です。

その高級魚をセルクル(円=和)に形作ることで、永遠の幸せと家族円満を願う
お料理へと仕上げているのです。

松柏園ホテルのお料理には、このように「素材」「味」「見た目」だけでなく
料理人の「幸せへの願い」までもが込められています。

ささきあゆこ様のその感激を是非お二人にもお伝えいただければ
きっとお喜びいただけることと思います。

松柏園ホテルではセルクルを手掛ける料理人がランチなどのご提供も行っておりますので
是非お時間のある時にでもご利用いただければと思います。

ささきあゆこ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す