• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

とても気持ちの良いおもてなしでした!(投稿者yuuchanyoさん)松柏園ホテル口コミ

yuuchanyo さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

とても気持ちの良いおもてなしでした!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

会場が白とピンクの可愛らしい会場で、新婦のお色直しのドレスともマッチしていて、より素敵でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

手作りのメッセージカードなど、1人1人に温かいおもてなしがあって嬉しかったです。どうしてもホテルだと、格式ばって温かみが足りなくなる印象があったので、新郎新婦も頑張って準備してくれたんだなと感激しました。

【料理の満足度】

お肉もお野菜も美味しくて盛り付けも美しかったので、目でも楽しませてくれて大満足なお料理でした。量も充分で、お腹いっぱいになりました!

【式場スタッフの満足度】

皆さんテキパキ動かれていて、気持ちのいいおもてなしでした。笑顔の素敵な方ばかりの、良いホテルでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

ホテルのバスが送り迎えをしてくれたので、移動も楽で良かったです。遠方ゲストも多く、お祝いの席で飲む方も多いので、このサービスは嬉しいです。

ホテルならではのしっかりしたおもてなし、サービスが行き届いている会場だなと思います。会場のスタッフの皆さんがよく目を配っていて、スタッフさんから声をかけてくださることが多かったので、オーダーや配膳もスムーズでした。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

yuuchanyo 様

このたびは、当ホテルへの挙式披露宴のご列席をいただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただだきありがとうございます。
演出やお料理など数多くの項目で高評価をいただきご満足いただけたようで、スタッフ一同 嬉しく思います。

yuuchanyo様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同 今後も
お二人の為、ご両家、ゲストの皆様の為に精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuchanyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位