• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

予想以上に、多彩な演出がありました!(投稿者よっしぃぃぃぃxさん)松柏園ホテル口コミ

よっしぃぃぃぃx さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

予想以上に、多彩な演出がありました!

チャペルがシンプルな作りで、2人の幸せな姿がより際立ってみえました!
披露宴会場はとても可愛らしい内装で、
会場内の小物もとても可愛く、女性が憧れる会場という感じでした。

当日は晴れだったので、バルーンリリースが
青い空に飛んでいく様子はとっても感動的でした!
定番のキャンドルサービスやブーケトスも盛り上がって良かったです。

お料理の美味しさはもちろん、お酒が飲めない方用に
ノンアルコールの種類も豊富で、お酒が苦手な友人も大満足でした。
チョコレートファウンテンも珍しくて良かったです。

まさにホテルという感じで、皆さんのスマートかつ
キビキビした対応が印象的でした。
小さなお子さんに対するケアもしっかりされていて、流石でした。

小倉駅から、バスかタクシーを利用するのが一番良いと思います。
バスもよく出ていたので、交通アクセスはさほど気になりませんでした。

ホテルなので前日や当日に宿泊ができて、
新郎新婦も遠方からのゲストもゆっくり過ごせる環境でした。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

よっしぃぃぃぃx 様

このたびは当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価を賜り大変光栄です。本当にありがとうございます。

当ホテルチャペルの内装は純粋の証である純白を基調にしており、ご投稿いただきましたようにシンプルですが、逆に本当に新郎新婦様を引き立てることが出来ます。そう感じていただけ嬉しいです。

また、お酒が苦手な方へもノンアルコールドリンクの種類やチョコレートとファウンテンなど幅広いゲストの方々に対するご両家からのおもてなしの心をこれからもお届けしたいと思います。

よっしぃぃぃぃx様からのいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位