• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

予算が心配でも、行ってみる価値があります(投稿者とうらぶりんさん)松柏園ホテル口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年09月

予算が心配でも、行ってみる価値があります

内容や近くの他ホテルと比較しても、かなりリーズナブルでした。人気があるのも納得です。

独立したチャペルは、予想どおり大きすぎず小さすぎずで、中も外もとても可愛らしかったです。披露宴会場はラグジュアリーなコーディネートになっていて、可愛いけれど華美すぎないシックなお洒落さがありました。どちらも雰囲気が好みでした。

話を聞いた限りでは、無難な演出は全てできるようでした。披露宴は自由度が高いようで、ホテルってお堅いイメージがありましたが、盛り上がれそうです!

フェアにハーフコースの無料試食が付いてました。上品な盛り付けで高級感もあり、美味しかったです。

流石ホテルだけあって、物腰は丁寧でした。フェアに行った際も強引な営業などありませんでしたし、こちらの話をよく聞いてくれるプランナーさんで、とても人が良かったです。

小倉駅から少し離れていますが、送迎バスをお願いできるならプラマイゼロかなと思いました。そもそもゲストが小倉に来るまでの疲れを、どうにか減らせればと思っていたので。

スタッフの方がとても親切で良かったです。ホテルウエディングがしたいけれど予算が…という方は、一度見学に行かれる事をオススメします。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

とうらぶりん 様

このたびは、誠におめでとうございます。また当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿、さらには各項目に高評価をいただき本当にありがとうございました。
老舗ホテルとして伝統に甘んずることなく、おもてなしの心に加え
皆さまにお喜びいただけるよう今後も精一杯ご提案させていただきます。

お二人のご結婚式・披露宴のお手伝いが出来れば幸いです。

とうらぶりん様の再度のご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位