• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

色んな使い方が可能なホテルです(投稿者MiKiNaさん)松柏園ホテル口コミ

MiKiNa さん(14件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

色んな使い方が可能なホテルです

プランナーさんが予算別でいくつか提案してくださるので、予算重視のカップルにはオススメです。ホテルの割には安いなという印象でした。

教会は独立型で天井が高く、バージンロードも長いです。間接照明が綺麗で、感動的な1シーンを演出してくれそうです。

会場を見せて頂いて、光の演出などを実際に拝見しましたが、素敵でした。それぞれの会場に個性やイメージがはっきりした空間作りなので、それに合わせてドレスや演出を選ぶのも楽しそうです。

直営のドレスサロンは全国展開していて、しかもドレスも1000着以上もあるとのことで、品揃えが圧倒的です。ブランドものや芸能人のものもありました。

以前、結婚式に参列した知人から料理が美味しいと聞いていたので、試食は楽しみにしてました。どのお料理も美味しくて期待通りでした。鯛茶漬けなど和食メニューもあるので、ご年配の方にも喜んでもらえそうです。

担当してくださったプランナーの方の感じが、すごく良かったです。会場案内の説明もわかりやすく、演出のアドバイスもしてもらって、よりイメージ出来ました。

会場内も素敵でしたが、ここは庭園も綺麗です。交通面は小倉駅からちょっと離れていますが、送迎バスもあるのでさほど不便ではないかなと思います。

和装や落ち着いた大人婚、ラグジュアリーな結婚式など、いろんなスタイルの結婚式に対応できるホテルのようでした。

松柏園ホテル
プランナーより  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

MiKiNa様

この度は、当ホテルにご来館賜り誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒目の言葉も頂戴しまして大変感謝しております。

当ホテルは、北九州小倉のみならずグループ力を活かしたスタイルで
アパレルブランドや新作ドレスの衣裳点数と衣裳店を構えており、
婚礼写真プランや少人数ウェディングの、オメデタ婚など様々な
スタイルに対応出来るよう格安プランをご準備しております。

ホテルでは珍しい独立型の白を基調とした神聖なチャペルで
新郎新婦様が大切なゲストの皆様の前で永遠の愛を誓う場に
相応しい雰囲気でございます。

お料理に関しましては、年齢問わずご年配の方や若いゲストの皆様が
同じ最高の満足していただけるよう和洋折衷料理を基本として
おります。
その中でも、当ホテルの看板メニュー「鯛茶漬け」は皆様に大変ご好評
をいただいております。

今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりに励んでまいります。
MiKiNa様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位