• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルウェディングならここ(投稿者そうれんさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ホテルウェディングならここ
当日契約じゃないと高い

見積もりはま70名で260万くらいと初期にしては高かった。初めての来館特典はさほどなく、当日割引きがかなりおっきかった。
宿泊プレゼントや、映像プレゼントなど。

チャペルが3種類から選べた。
ホテルウェディングドレスだか、フロアを貸し切りできるので他の方と会うことはないとおもった

• 会場

会場

料金の説明もあり、スクリーンを使った映像をみたりと本番を意識できた

衣装はみてないが、プラン内でも選べそうな感じがあった

さすがホテルの料理だった。デザートにいたるまで素晴らしかった。テーブルマナーなどは一流ホテルだけあります。パンもおかわりし、飲み放題だった紅茶のスパークリングがとてもおいしかった
デザートも4品もあり、食べきれないほどで大満足でした

• 料理

デザート

担当の女性も丁寧でコンパクトかつしっかりした内容を案内してくれた。

アクセスは不安だったが、バスが完備してるのと宿泊施設が整ってるので十分に感じた。

子連れにもかかわらず、コンパクトに案内してくれてすごくいい印象でした。
ただ、宿泊チケットプレゼントだったが結局送ってこず、泊まってから検討したいと伝えると1ヶ月すぎてやっと送ってきた。
正直残念だった

チャペル

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館、ご検討頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお写真を撮っていただき、誠にありがとうございました。

ご結婚式の会場は、おふたりになりかわり、「今まで」「これから」生涯通して関わる方々におもてなしをする場所です。

参列の方々が安心感を持ってお祝いにかけつけてくださるよう、ホテルを挙げてお手伝いさせていただきたいと思います。

また宿泊チケットプレゼントの件ではご来館日から1ヶ月後にご準備させて頂いておりお渡しが遅くなり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

何かご不明点や心配な点、確かめておきたい点があればご遠慮なく担当までお申し付けくださいませ。

そうれん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク