• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

豪華な式場!雰囲気よし(投稿者chumsさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

chums さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

豪華な式場!雰囲気よし

大きなホテルで、雰囲気も豪華でした。常に清潔に保たれている印象を持ちました。

出席している友人が多く、多ジャンルにわたっていたので演出も多彩でした。おそらく式場が色々な提案を受け入れてくれているんだろうと思いました。

お肉は最高においしかったです。ボリューム感が少なかったのがちょっと残念です。デザートブッフェもあり、お酒も多種類用意されていて、豪華でした。

参加者多かったのでそれに対して、少しスタッフの人数が少なかったような気もしました。

最寄駅からの距離が遠いので、バスかタクシーを使わないといけないですが、拾いにくいしわかりにくいです。博多駅からバスを使う人は分かりやすいのかと思いますが。

あいにくの雨でしたが、いい結婚式に参加できたと思います。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年07月20日)

chums様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様のご意見をもとにより良いご披露宴をご提案できますようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともヒルトン福岡シーホークをよろしくお願いいたします。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchumsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す