• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

豪華な結婚披露宴をするなら(投稿者チョコパイさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

チョコパイ さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

豪華な結婚披露宴をするなら

ホテルだけあって、とても重厚感があり格式高かったです。披露宴会場も同じフロアにいくつもあり、扉が同じなので少し迷いそうになりました。
スクリーンや証明はすごく大きく派手でスケールが凄かったです。ウエディングケーキも高くてビックリしました。

スクリーンがとても大きかったので会場全体が映像を見れて一体感がうまれてました。

彩りもよく、野菜もふんだんに使われていて美味しかったです。デザートビュッフェは今まで食べた中で1番種類も多く、変わったケーキなどがあり楽しめました。

スタッフさんも色々気を配っていて、食べ終わったものは時間をおかずに下げてくれました。

博多駅からバスもたくさん出ていますし、車で行っても都市高速降りたらすぐです。駐車場もあります。とても大きな建物(ヤフオクドームの隣)なので、野球観戦の方たちと同じ時間帯になると道などが混み合うかもしれません。

テーブルの花がとても綺麗で帰り小分けにして持ち帰ることができました。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年07月20日)

チョコパイ様

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご来館いただき、誠にありがとうございました。また、みんなのウエディングにご投稿いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからも、お越しいただいたゲストの方、お一人お一人にご満足いただき、ゆっくりとしたひとときを楽しんでいただけるよう、ますます精進してまいります。
今後とも、ヒルトン福岡シーホークをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク