• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

海を臨む最高のロケーションです(投稿者まりんとぱーずさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

まりんとぱーず さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

海を臨む最高のロケーションです

最初に見積もりを出してもらいました。少人数の式で、かつ知り合い割引ということでしたが、本当にここでこんな値段で挙げられるの?というくらい安かったです。その値段を聞いて即決しました。
ただ、後の打ち合わせで花、ケーキなどの値段が追加されました。それでも式場でかかるのは70万くらいだったかと思います。(衣装などは外注なのでここではかかっていません)

さすがに高級ホテルなので外観、内装ともにすごくきれいでよかったと思います。特にチャペルインザスカイはやはり海を背景に控えているので、空間にいるだけでもすごく気持ちがいいです。
控え室やトイレ、ロビーはチラッと見ただけですが、広く清潔感、高級感がありよかったのではないかなと思います。

披露宴会場

チャペル

外の風景

やはり挙式の最後に羽が降ってくるという演出はロマンチックで素敵でした。

提携先の業者さんにお願いしました。衣装自体はかなりいいものを選ばせてもらったので大満足です。メイクやヘアセットも思った通りに仕上げていただきました。
しかし、値段設定がかなり不透明で、元々提示されていた値段から直前になって10万くらい理由不明のまま跳ね上がって請求されたりしてかなり不信感が募りました。指摘したら元のまま引き受けてくれましたが。
最終的にこちらの希望通りになったので、評価は普通としましたが、もうそちらとのお付き合いは今後一切ないかなと思います。

和食のコースにしましたが、ボリュームも味も最高でした。花嫁ですが、完食しました。(笑)

当日のスタッフさんはすごく丁寧にお世話していただき、おかげさまで非常に楽しく満足した式になりました。
ただ、その当日までの打ち合わせの担当責任者がなかなか決まらない様子で、コロコロと変わっており、一度話したことが伝わっていなかったり、あとから追加料金があったりと式直前までいろいろと不安なことがありました。当日のスタッフさんは★5なのですが、その点含めての評価です。

チャペルインザスカイで挙式後、その一階下の同じような作りのお部屋で披露宴をしました。福岡で一番高い場所というだけあって、ロケーションは最高でした。海を臨みつつ、福岡の街やタワーも一望できます。当日はあいにくの曇り空でしたが、夕方から美しい夕日が出てくれて、神秘的な雰囲気が出せました。
移動手段は車でしたが会場のすぐ近くに高速の降り場もあるので、少々遠方からでも来やすかったです。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年09月25日)

まりんとぱーず 様

このたびはお二人の大切な一日をお任せいただき、誠にありがとうございました。

まりんとぱーず様におっしゃっていただけたように、
ホテルからのロケーションは最高のものを準備しています。

お料理も完食いただきましたこと、大変光栄でございます。お料理は当ホテルでも特に自信を持ってお薦めさせていただいておりますので、ゲストの皆様にもお楽しみいただけたかと思います。

これからも新郎新婦様をはじめ、全てのゲストの皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんとぱーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク