海の見える結婚式場が好きな方にオススメ(投稿者ちよこ12さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ちよこ12 さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

海の見える結婚式場が好きな方にオススメ

挙式会場のステンドグラスは綺麗でした。
でも少し薄暗い気がしました。
好きな方は好きだと思います!
披露宴会場は白を基調とした清潔感のある爽やかな雰囲気でした。ただ大人数になると天井がそこまで高くないので圧迫感が出そうです。

予想外のところからの登場に笑わせてもらいました。

見た目は美しかったですが、ボリュームはそこまでないと思います。パンのお代わりをして物足りたかなという感じでした。
特にこの料理が美味しかった!というイメージがないので味はまあ普通というところです。
お肉が少し硬かったです。

ドリンクがなくなると直ぐに声を掛けてくださいました。パンのおかわりも聞いてくださいました。

本当に海の上の式場という感じでした。
晴れたら最高のロケーションだと思います。
ただ駅から遠いので、不便でした。

ウエディングアイランド マリゾン
ウエディングアイランドマリゾン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

この度はウエディングアイランドマリゾンへ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。大聖堂のステンドグラスをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
マリゾンのチャペルは19世紀英国リバプールの実際の教会で使用していた備品を譲り受けたアンティークの備品に囲まれた本格的な大聖堂です。
「少し薄暗く」感じられた照明も、新郎様新婦様のご希望に応じて調整を行うことが可能です。
アットホームなパーティをご希望の新郎様新婦様の願いで、サプライズの入場シーンも 取り入れました。みなさまが笑顔になる演出になったのであれば、幸いです!

駅からのアクセスにつきましては、ちよこ12様よりいただいたご意見をスタッフ一同に共有いたしました。
送迎バスのサポートなどをご提案させていただいておりますが、ご不便に感じさせてしまったご意見を真摯に受け止め今後の課題として検討させていただきたいと思います。
皆様との特別なお時間のお手伝いをさせていただくことができて、大変光栄でございました。ちよこ12様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン