• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

アットホームな結婚式を希望する方に(投稿者s_fさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

s_f さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな結婚式を希望する方に

見積もりは70名330万円程で、基本的なプランのベースのためここから値上がりしそうだなと思いました。

会場はとても綺麗でした。
チャペルは広くはないですが、照明の演出や登場するときの扉から陽の光が入り幻想的になる瞬間はとても感動しました。
結婚式会場はレストランになるので広さはありませんが、アットホームな感じになるようでした。

チャペル

結婚式会場が狭いので会場内での演出は限られそうですが、教会で挙式ができるという特別感はあると思います。

ドレスはどれも可愛いくとても気に入りました。ただプラン内の値段で抑えることは難しいかもしれません。

料理の下見をしていない

レストランでの結婚式会場となるので料理のレベルは低くはないだろうと思いました。

若い女性のプランナーさんに案内をしていただきましたが、とてもしっかりされていて好印象でした。

赤坂地下鉄駅から徒歩5分の立地にあり、空港や博多、天神から来るゲストにも便利だと思いました。分かりやすい場所にあるところも良かったポイントです。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

sqyq様

この度は数ある式場の中より赤坂ル・アンジェ教会にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

sqyq様が仰いますように、チャペルの入場シーンは照明の変化により中でお待ちになる新郎様やゲストの皆様にも「いよいよご新婦様のご入場」と改めて感じて頂けるシーンでございます。
また、ご披露宴会場は平日は一般営業をするレストランラ・ロシェル福岡にて、出来たてのお料理をゲストの皆様へおもてなししております。
sqyq様も、もしも宜しければ一度お料理のご試食等、お越しくださいませ。
おふたりのご参考になればと思います。
また、お衣裳のお値段含め、お見積りの上り幅等具体的に気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

おふたりにとってもゲストの皆様にとっても想い出に残るスタートの日となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きたく思います。
おふたりのお力になれる事がございましたら何でもご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs_fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位