スタッフの方のサービスの高さが魅力的(投稿者s_fさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

s_f さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方のサービスの高さが魅力的

60名で260万円程でした。2件目値引きというもので割引がありましたが、フラワー代も最低限のランクのものなので、その他演出やドレス料金のアップが予想されるのでここから100万円程値上がりになるのかなと心配になりました。

ホテルなので雰囲気や設備は全体的に高級感がありました。シャンデリアも大きく豪華でした。特にチャペルは真っ白で窓がなくても明るく閉鎖的な印象もなく、広さも広すぎず狭すぎずとちょうどよく感じました。

ピアノの生演奏やウェディングケーキの豪華さなと魅力的でした。

ヤマダ屋さんという大手の会社と提携しているようなので安心しました。

料理の下見をしていない

写真だけ見せていただきました。料理のランクは12000円くらいからあるようですが、ハイアットという信頼もあり最低ランクでも満足できそうな内容でした。

時間がないことを伝えると担当の方は必要なポイントを分かりやすく説明していただきました。他の会場ではだらだらと話をされ疲れてしまうことがありましたが、こちらのスタッフの方みなさんはとても親切でニーズに応えていただきました。

バス停や地下鉄の駅から徒歩5分から10分にあるので便利だと思いました、

グランド ハイアット 福岡
グランド ハイアット 福岡 ウェディングセールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

sqyq 様

この度は、数ある結婚式場の中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

結婚式でゲストの皆さまの思い出に残るものの一つとしてお料理が挙げられるようです。
私共も自信を持ってお客様に提供しております。
素材はもちろんのこと、お客様にお出しするタイミングやその時の温度など、細かなところまでこだわっています。

当ホテルには結婚式の会場以外にも、レストランやバー、カフェなどがございます。またキャナルシティも隣接しておりますので、お買い物や映画鑑賞などもお楽しみいただけます。お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs_fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す