• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

料理は間違いない!期待以上のものが!!(投稿者miyakeiさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

miyakei さん(10件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理は間違いない!期待以上のものが!!

他に下見をしている会場よりも50万円くらい高かったです。確かに料理は他と比べ物にならないならないくらいとっても美味しかったですが…

チャペルはわりと普通でしたが、チャペルに繋がる階段のアプローチなどは素敵でした。

かなり自由にやらせてくれそうでした。お料理でのパフォーマンスも取り入れらるようでした。

さすがフレンチレストランというのをさらに超えた感動がありました。味はもちろん、目で見ても楽しめて、よくあるフレンチとは全く違っており感動しました。スタッフの方も大変感じがよく好印象です。

• お魚

お魚

• お肉

お肉

前菜のフォアグラ

アートのようなお料理

ギャルソンのパフォーマンス

担当の方は大変感じがよく、料金の説明も細かくしてくれたので、とってもわかりやすかったです。

最寄りの地下鉄の駅からはとっても近いですが、ゲストがほぼ遠方からなので博多駅からの少し遠いのが気になります。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

miyakei 様

この度は、数ある会場の中より赤坂ル・アンジェ教会を候補の一つにお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

各項目へのお言葉全て確認致しました。
料理について、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
レストランとしてもオープンしておりますので、ぜひまたお食事にいらしてくださいね。

また、会場ご検討にあたり私共にお手伝い出来ますことがございましたらプランナーへどうぞご相談くださいませ。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位