福岡の式場で一番素敵(投稿者miyakeiさん)ホテル日航福岡口コミ

miyakei さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

福岡の式場で一番素敵
だけど値段も一番素敵。。。

やはり今まで見た中で断トツ一番素敵だったので、お値段もやっはり他の会場とは違い高かったです。ネームバリューがあるのもわかりますが。

披露宴会場は大きな窓もあり、開放的でいい意味でホテルらしくなくとっても良かったです。そして、チャペルもとっても素敵だったし、なんといってもパイプオルガンの音色に感動した。

演出も、思ったより自由になんでもできそうでとってもよかったです。

フレンチのランチが付いた見学会だったのですが、そこでいただいたフレンチは大変おいしかったです。
プライベートでまた行きたいと思うほどとってもおいしかったです。

スタッフの方もさすがハイクラスホテルという感じで、若すぎず、ベテラン過ぎずほどよい距離感で感じがよかったです。

博多駅からも近く、交通に不便はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2