• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

教会とスタッフの雰囲気が最高!(投稿者まっこんさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

まっこん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

教会とスタッフの雰囲気が最高!

ホテルでの挙式に比べると値段としては高いのかもしれませんが、希望を十分に取り入れてもらい、自分達らしさの出た式にしてもらえたので総合すると大満足です。

見学した際に教会の厳かな雰囲気に一目惚れして決めました。当日も教会の雰囲気、教会スタイルが親族、友人共に好評でした。
披露宴はゲストとの距離が近く、表情がみえるのでとても安心感がありました。

好きな色をたくさん入れてもらいました!

席次表やプロフィールムービー等をオリジナルで作成したことを披露宴の中で紹介してもらえたので良かったです。頑張った甲斐がありました。

どのようなイメージのドレスが着たいか伝えていたら、試着の日に合わせて、他県からイメージに合うドレスを何着か取り寄せてもらっていたので、とてもうれしかったです。
ドレスのイメージがある方は事前に伝えておくと時間を有効に使えると思います。

予算に合わせてコースの一部を変更するなど自由にカスタマイズできた点が良かったです。
当日の料理に対するゲストの評価は高く、式が終わってからもしばらく料理の話題が出て、盛り上がりました。

フォアグラが濃厚で美味しかったです!

お魚が新鮮で、食感も楽しめました。

常に笑顔であることと配慮が行き届いている点がとても良く、安心して式に臨めました。

地下鉄の駅から近く、車で行く場合も駐車場が徒歩5分圏内にありました。
天神と近いので二次会会場なども決めやすいと思います。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

まっこん様

この度は誠におめでとうございました。また、お二人にとって大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと心より嬉しく思います。ありがとうございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
本格的な温もりのチャペルでの挙式は、ひとつひとつの意味合いを大切にした牧師とつくるおふたりのためだけのものとなり、大切なご親族・ご友人の皆様にとっても心に残る一日のスタートとなったのではないでしょうか。

お料理はやはりゲストの方々が非常に楽しみにしてこられるポイントでもございますので、レストランの味をそのままにできたてをご提供できるようこだわっております。

是非またレストラン、教会へも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位