• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

同じ時間に他のカップルと会うことがない(投稿者みち828さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

みち828 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

同じ時間に他のカップルと会うことがない
階段が急で少し足元が不安

大きくはないですが、とても雰囲気が良く、結婚式場併設のチャペルよりも本格的な教会という感じです。
ただ、フラワーシャワー時に階段で待ったのですが、少し急でカーブしているので、足元が危ないのと、いちばん下で待っていたら登場時の姿は見えず、いいシーンを見逃しました。

少人数で落ち着いた式でしたので、特に大きな演出はありませんでした。
レストランですので高砂との距離もなく、ゆっくり新郎新婦と話す時間がとれて、二人の周りでみんながワイワイしているような、アットホームな式で良かったと思います。

とても美味しかったです!
最初にシェフの方が挨拶に出て来られて、さすが料理にこだわっている式場だなと思いました。
料理はしっかり温かく、できたてのような状態で出てきました。

きちんとサービスが行き届いていて、不満はありませんでした。
披露宴の受付をしたのですが、受付の準備前に新郎新婦と写真を撮らせてくれて、小さなことですが気配りができているなと感じました。

近くに住んでいるのでバスで行きましたが、バス停降りてすぐの場所でしたので、非常に便利でした。
遠方からの方は少し行きにくいかもしれません。
目の前は公園で景観は良いと思います。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

みち828様

この度は誠におめでとうございました。また、赤坂ル・アンジェ教会の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に関しましては、みち828様にも仰って頂いたように、ゲストの皆様にお楽しみ頂ける新郎新婦様からのおもてなしの一つとして、とても大切にしております。
そばにあるキッチンから、レストランの味をそのままにお届けできるよう心がけております。
彩り、香り、見た目、味わいを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際はレストランへもお立ち寄りくださいませ。
沢山の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
より良い一日をお手伝い出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみち828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位