• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

神聖な教会のチャペル!美味しい料理!(投稿者yamajun21さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

yamajun21 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

神聖な教会のチャペル!美味しい料理!
最寄りの地下鉄の駅からは少し歩くところ

フレンチの鉄人坂井シェフのお店で披露宴ができるということで、かなり高いだろうなと思っていましたが、意外とリーズナブルでした。見積書も他の会場より分かりやすかったです。フェア当日の成約特典はありましたが、今週中に成約してもらえれば、この価格で大丈夫と帰り際に言われました。

さすが本物の教会ということもあり、チャペルの神聖な雰囲気は抜群でした!外観はただの教会に見えるのですが、実は5階建てで中は意外と広かったです。

挙式の前に神父さんに会い二人の結婚に対する想いなどをきちんと聞いてから、当日の挙式で二人へのメッセージをお話してくださるとのことでした。演出というわけではありませんが、やはりちゃんとした教会ですね。すごく惹かれたポイントでした。

料理だけで考えれば、他の会場とは比にならないほど素晴らしかったです!さすが坂井シェフのお店です。二人で1人前のフルコースを食べさせて頂きましたが、とにかく美味しかったです。料理では参列者を間違いなく大満足させることでしょう。

感じの良い男性のスタッフでした。こちらの体調のことも気遣いながら会場を案内してくださいました。

地下鉄の駅からも徒歩圏内なので、割と交通の便は良い方だと思いますが、やはり少し歩かないといけません。二次会も少し移動すればお店が沢山あるので心配なさそうです。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

yamajun21 様

この度は、数ある会場の中より赤坂ル・アンジェ教会を候補の一つにお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

各項目へのお言葉全て確認致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

料理について、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
料理は結婚式にご参列される方の満足度に直結致しますので、今後も皆様にお喜び頂けるお料理とおもてなしでお迎えできますようお手伝いさせて頂きます。

また、会場ご検討にあたり私共にお手伝い出来ますことがございましたらプランナーへどうぞご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamajun21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位