チャペルとガーデンが素敵(投稿者aaa...さん)松山全日空ホテル口コミ

aaa... さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルとガーデンが素敵

見積もりは意外にリーズナブルかな…3月までに式を挙げると更に割引がきくようで、その見積もりも作ってもらいました。

エレベーターを降りたところにガーデンがありました。チャペルは車椅子でも入れるようにバリアフリーになっていました。チャペルの中は綺麗で広く感じました。照明の色も変えられるみたいで印象が変わります。

会場を見ただけなのですが、セミナーがあったりで椅子が置かれているだけでしたのでイメージがあまり湧きませんでした。部屋をウェディング仕様にした場合の写真はちゃんと見せてくれました。

案内してくれた人が気さくでした。飲み物を持ってきてくれたり、子供がいたので飴を持ってきてくれたり、気が効くと思いました。料理は食べてません。

立地、交通は言う事なしです。駅から近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す