• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ロケーションが最高!スタッフも最高!(投稿者aaa...さん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

aaa... さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ロケーションが最高!スタッフも最高!
見積もりに必要な物も入れて欲しかった

見積もりはリーズナブルに見えましたが、この見積もりからどれくらい上がるのか聞くと50万程と言う事でした。もっとあがるかも…見積もりに入っていないものもあったので仕方ないのかなと思いました。

雰囲気は素晴らしかったです。貸切状態でほかの人と顔を合わせることもないです。チャペルを見に行った日が雨の日でしたが、充分明るくて綺麗でした!晴れの日だったら更に綺麗なんだろうなと思いました。バージンロードには花びらが敷き詰められていました。披露宴会場も、明るくて綺麗でした。天井も高くて広く見えます。プールが印象的でした。

プランナーさんが、演出を見せてくださいました。こんなことも出来ますとアドバイスをもらいました。

お肉をいただきました。美味しかったです。子供用のプレートも出してもらいました。とても豪華でした。

皆さんの対応が素晴らしかったです。雨の日でしたが傘を持って出迎えてくれました。

駅からは少し遠いです。式場でバスを手配してくれるみたいなので、みんなに待ち合わせしてもらえたらいいのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)