• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

全体的に大満足です♪(投稿者ko ha ruさん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

ko ha ru さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年10月

全体的に大満足です♪

オプションをほとんどつけなかったので、ほぼ見積もり通りの金額でした。

クリスマス頃の夜に挙式をしたのですが、チャペルからはヨットハーバーのイルミネーションが見えてとてもキレイでした。

ウエディングケーキのファーストバイトだけなく、ラストバイトの提案をして頂き母親とのいい思い出が出来ました。また、サプライズはプランナーさんの協力もあり大成功でした。

たくさんのドレスがあり、選ぶのが楽しかったです。 いろいろ試着したのですが結局 第一印象のドレスにしました。2wayのドレスだったので小物でアレンジして、まったく違うドレスにイメージチェンジ出来ました。

本番では全然食べれなかったのですが、終わった後、控え室に運んでくださり食べる事が出来ました。見た目も味も最高でした!

打ち合わせの時も段取りよく、いろんな事がスムーズに決まりました。本番では、ゲストの方々に気配りしてくださいました。プランナーさんもスタッフさんも本当にいい方ばかりで、安心して全てをお任せする事が出来ました。

駅からは少し距離があります。駐車場が広いので、車でいくにはいいと思います。

2階のレストランでの披露宴でしたが、ウッドデッキには大きなクリスマスツリーがあり、全体的な雰囲気も大人可愛い感じで大満足でした。ここで結婚式をして本当によかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてko ha ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570902 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す

ザ・パシフィックハーバー