• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

迷ってるカップルは絶対ココ!(投稿者ryo0304さん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

ryo0304 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

迷ってるカップルは絶対ココ!

式場にあると思っていると思っていたグッズが無い、或いはオプションの一部で追加料金が必要など、どこまでが追加無しで、どこからが追加料金要なのかが、都度聞かないと分からない。※衣装小物も然り。とにかく、疑問に思ったことは、思うだけで終わらず、よく聞いて全て把握すれば何も問題ない。
式料金に関しては自作で抑えられるものも多数あるので時間を掛けて自分たちで工夫すればOK。最終見積も当初と乖離することは無かったので特に問題なかった。ただ、どこの式場も大差は無いと思うが挙式・披露宴料金は、やっぱりお高いです。

どこもきれいにお手入れされており清潔感がある。
昼と夜で雰囲気がガラッと変わるので、両方見ることのできる夕方からのお式がおすすめです。

自分たちがやりたいことに対して、どんな提案でも聞き入れて協力してくれた。またこちらからの提案に対して助言もしてくれたのでスムーズに進められた。花嫁に用意していたサプライズもプランナー、スタッフの協力もあり、誰からも漏れることなく無事に成功させることができた。

種類豊富な衣裳を何度も試着することができた。予約も早くするようにしていたので、空きが無いなど特にストレスを感じることも無かった。各衣裳の金額も聞けば直ぐに教えてくれた。飲み物も出してくれたので嬉しかった。

ゲストからの料理の評価はまだ聞けていないが、自分的には満足。婚礼料理を決める際の試食会を格安で開催してくれたが、必ず必要なことだと自分は思うのでそれが無料だと、なお良いと思った。

スタッフ皆の連携が取れていた。人間なので予想外のことも多少は想定していたが特に感じずいろいろとお気遣いいただけた。

少し駅から遠いが何とか歩ける距離
ヨットハーバーで前にあり、立地は大変オシャレ。
チャペルからの眺望は抜群です
カッコいい雰囲気が好きならここがおすすめ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryo0304さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570902 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す

ザ・パシフィックハーバー