大聖堂と披露宴会場の大きなスクリーン(投稿者おたぷさん)ノートルダム周南口コミ

おたぷ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

大聖堂と披露宴会場の大きなスクリーン
駅から少し離れているところ

オプション(エンドロールやお色直しの数、キャンドルサービス等をするか)などを先にいろいろ聞いてくださった上で見積もりを作ってくださいました。
準備を進める上で金額は変わるとは思いますが、自分たちのイメージの結婚式をあげるとだいたいいくらかわかりました。
また割引もいろいろありました。

チャペルが本格的でとてもよかったです。
また敷地も広く噴水もあり、おしゃれで豪華なかんじでした。
披露宴会場の大きなモニターもすごかったです。

披露宴で当日の様子を撮ったエンドロールを流すとき、披露宴最後の両親への手紙や花束贈呈のシーンまでエンドロールの映像に入れられるそうです。
エンドロールを流しながら最後のほうのシーンは編集作業をするみたいですが、かなりすごい技術だと思いました。

とても美味しかったです。
メニューが年2回変わるそうなので
結婚式をするときのメニューを
また試食したいと思いました。

フェアの案内が男性だったので、びっくりしましたが、とても丁寧に案内してくださいました。
また結婚式に対する男性目線の気持ちもいろいろ聞けたのでよかったです。

駅からは少し遠いですが、駅から会場までシャトルバスがでるそうです。
また駅から離れている分、お店の看板とかが近くになくて、いい雰囲気でした。

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。
フェアの前日に突然予約しましたが、それでもきちんと対応してくださいました。

ノートルダム周南
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

おたぷ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ノートルダム周南では新郎新婦様だけでなく、結婚式を楽しみにご来館されるゲストの皆様のためにも様々な設備や、おふたりに合った提案でご案内させていただいています。エリアで最大級の大聖堂と大型スクリーン、広い敷地を活かしたロケーション撮影や、100台以上収容可能の駐車場もわたしたちのおすすめです。

おふたりが今回ご来館されて感じられた雰囲気と同じように、ゲストの皆様にも結婚式当日お楽しみいただけるよう、ご案内させていただいたアドバイザーをはじめ、ウエディングプランナー、衣裳アドバイザー、カメラマン、フラワーコーディネーター…その他すべての担当者がおふたりと一緒に打合せからしっかりサポートしていきます。

結婚式当日を楽しみに、おたぷ様の最幸の一日の想い出を一緒につくっていきましょう。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておたぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南