チャペルの雰囲気が厳かな感じ(投稿者蝶ー々さん)ノートルダム周南口コミ

蝶ー々 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの雰囲気が厳かな感じ

高いと聞いていたのですが、見積もり段階では比較的良心的な気がしました。あれだけの建物や設備なので高くても納得です。

チャペルがすごく素敵でパイプオルガンやステンドグラスなど綺麗でした。会場も2種類あり用途や好みで選べるようでした。テーブルセッティングもたくさん用意してありイメージを掴みやすくなっていました。

とても対応がよかったです。特に試食を勧めていただいたり、時間があまりなかった時に急いで料理を用意していただけたことが親切で嬉しかったです。
ただ、それぞれ分担ごとの担当さんがいるみたいだったので打ち合わせが大変かもしれないです。

駅から少し離れているので交通機関を使ってくる方には多少不便かと思います。駅と式場のピストンバスがとても便利だと思いました。

ノートルダム周南
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

蝶ー々様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ノートルダム周南では新郎新婦様だけでなく、結婚式を楽しみにご来館されるゲストの皆様のためにも様々な設備や、おふたりに合った提案でご案内させていただいています。
特にプランナーと「テーマ」を決めそのテーマに基づいてコーディネートを一緒に考えていく“テーマウエディング”の参考になるよう、会場には様々なコンセプトの装花をご覧いただけるようになっています。

また専門式場だからこそ全ての担当者が常におふたりをサポートできる体制も整えています。結婚式当日を楽しみに、蝶ー々様の最幸の一日のお手伝いをさせて頂ければと思います。
口コミ投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蝶ー々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南