全てが良かったです。(投稿者ユキさとさん)福山ニューキャッスルホテル口コミ

ユキさと さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年04月

全てが良かったです。

見積もりは割引も多くあり、割引前と割引後を比べるとかなりの差がありました。ウェディングケーキをどのような形にしても、何段にしても値段は同じということに、とても魅力を感じました。

外観は綺麗なホテルで、高さもあるので新幹線の中からでもわかります。
内装も綺麗であり、所々にある植物に癒されました。ホテルの隣に、独立したチャペルがあります。

様々な演出の説明を丁寧にして下さりました。自分たちがどのような演出をしたい等、何も決めていなかった為、とても参考になりました。

珍しいブランドから衣装を取り入れており、その衣装のブランドを求めて遠方の方でもこの式場で式を挙げる方もいるそうです。個性的なデザインなので、好みはわかれると思います。その他にも、無難なデザインのカラードレス、白ドレスは可愛いデザインのものがたくさんありました。

ブーケはこの他に3種類程でした。

コース料理を食べるのは初めてだったのですが、どのお料理も美味しく、目でも舌でも楽しめました。驚いたのは、デザートの際に料理長の方が目の前でフランベサービスをしてくださったことです。お皿にもメッセージを書いていて下さりとても感激しました。

担当の方が若いながらにベテランといった感じで、こちらからの質問に詳しく答えて下さりました。笑顔でハキハキとされていたので、とても楽しく下見をすることができました。本番への強引な勧誘もなく、式をここで挙げるかは縁なので、他の式場もゆっくりと見学して自分達で納得のいく式場で式を挙げて下さいと言って頂き、とても好印象でした。

駅から徒歩5分で、とても交通の便が良いです。居酒屋やカラオケ等、周りに色々なお店があります。
ただ、一方通行の道も多々ある為、車で訪れる場合は少し注意が必要です。

福山ニューキャッスルホテル
婚礼部スタッフより  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

挙式披露宴ご検討中に当ホテルも候補に挙げてくださり
足をお運びくださったそうで、誠にありがとうございます。
また、【本番】にもご投稿をいただきまして、
ありがとうございました。

当ホテルは開業32年を迎え、外観・内装ともにメンテナンスを
行い、常にお客様が気持ちよくおくつろぎいただける空間造りを
心がけております。雰囲気・設備を気に入っていただき
ありがとうございます。

お料理に関しては、フレンチレストランロジェでお召しあがり
いただいたのだと思います。お楽しみいただきうれしく思います。
1周年・2周年・3周年の際にはフレンチレストランロジェ
もしくは、和食堂鞆の浦にてのお食事とご宿泊を
プレゼントしております。
招待状をお送りさせていただきますので、ぜひ思い出の場所で
記念日をお過ごしくださいませ。

担当プランナーの対応にも好感をお持ちいただき、ありがとう
ございます。

このご縁を大切にしてまいりたいと存じます。
今後も福山ニューキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう
よろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユキさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582858 ☆通話無料☆

定休日定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可 受付時間ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

広島県の他の式場を探す

福山ニューキャッスルホテル