大満足な式場でした。(投稿者ユキさとさん)福山ニューキャッスルホテル口コミ

ユキさと さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

大満足な式場でした。

基本プランでは物足りない物があり、あれこれ追加していくことで当初の見積もりよりも60万程値段が上がってしまいました。これでも抑えれるものは全て抑えてでの値段なので、満足ではないですが、スタッフさんの対応がとても良く、とても素敵な式になったので良かったです。

綺麗な内装であり、季節に合わせて内装の小物等が変わり楽しめます。披露宴会場は、大きなシャンデリアがありゲストの方にすごかったね、と言ってもらえました。トイレやブライズルームも綺麗で大満足です。

担当の方が様々な提案をしてくださり、オリジナリティーのある自分たちらしい式を挙げることができました。

プランに元々入っていました。

ウェディングドレスは自分が下見の時に着たものがやはり好みで、本番でも使用しました。とても満足でした。
カラードレスは、珍しいブランドのもので扱っているホテルも少ないそうです。他にはないカラードレスを着ることができ良かったです。

カラードレスのヘア小物です。

カラードレスです。

和洋折衷のコースにしました。料理の品を追加しなくても、お腹いっぱいになる十分な量でした。
味についても、ゲストの方からとても美味しかったと喜んでもらえました。

本番のコースを試食しました。

華やかな魚料理です。

新鮮でした。

魚料理です。

メインの肉料理です。

茶碗蒸し、とても美味しかったです。

お寿司とお吸い物です。

デザートです。

式の最中に両親がお酒をついで回る際に、回るタイミングをスタッフの方が伝えてくれたことやお酒がなくなると直ぐに後ろから新しいお酒を渡してくれたことがとても親切で助かったと言っていました。今まで出席したどの式よりも、スタッフさんの対応が良かったそうです。
担当プランナーさんとは友人のように楽しく話を進めることができ、式当日にも、たくさん声をかけて下さりました。ヘアメイクさんは、こちらの要望を全て快く叶えてくださりヘアセット、メイクともに満足できました。介添えさんも、私が涙した際には直ぐにハンカチを差し出してくださるなど心配りをして頂きました。撮影スタッフさんとの相性も良く、楽しく、そしてさすがプロというクオリティの写真をたくさん撮って頂きました。

駅から近く、遠方から来てくださるゲストの方に喜んでもらえました。外観もわかりやすく、皆迷わず来れたようです。

テーブル装花です。

福山ニューキャッスルホテル
婚礼部スタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

ユキさと様

この度はお世話になりまして
数ある会場の中から、福山ニューキャッスルホテルを
お選びいただき、ユキさと様の一生に一度のご結婚式に
携わらせていただく事ができ本当に嬉しく思います。

演出の提案・衣裳・お料理にすべてご満足いただきまして
スタッフ一同大変うれしく思います。
大変華やかで素敵なカラードレスですね。ご友人も注目の
ドレスですから満足いただけるお気に入りの1着が
みつかりよかったです。
お料理に関しては、やはり、おもてなしの最重要項目ですので
ゲストの方からおいしかったと喜びの声をいただけるのが
お二人にとってもホテルスタッフにとっても一番の喜びです。
このような声を励みにさらなる精進をしていきたいと存じます。

スタッフに関しましてもあたたかいうれしい言葉を
いただきまして本当にありがとうございます。
お二人にもご両親様にもお喜びいただけたというお声を
いただき、感激いたしました。

この度は嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、
ユキさと様お近くにお越しの際は、
ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユキさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582858 ☆通話無料☆

定休日定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可 受付時間ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

広島県の他の式場を探す

福山ニューキャッスルホテル