福山城がとっても綺麗ですよ。(投稿者tatsutaageさん)福山ニューキャッスルホテル口コミ

tatsutaage さん(6件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

福山城がとっても綺麗ですよ。

ホテルでの結婚式は高いイメージがあったが、予算内に収まっており交渉次第で値下げできる所もあったので、コスパはいいと思います。

チャペルは白を基調とした空間で、ステンドグラスが素敵です。親族控え室はホテルの最上階?にある為、福山の街並みを一望できます。県外から親族が来る予定ですので、満足してもらえる景色だと思いました。披露宴会場は見学できず、写真のみの説明となりました。(当日に式場で披露宴をしていたため。)

ホテル提携のドレスショップを見せて頂いた。同じ建物の地下にある為、アクセスはしやすいのだが、ちょっと雰囲気が暗い感じでした。証明の関係だったのかもしれませんが。品揃えはいいと思います。

予約もせずに訪問させて頂いたのだが、プランナーさんの計らいで当日の夜に実際の式で出している食事を頂くことができました。フルコースで料金も取られず、披露宴の演出の一つであるフランベサービスもやって頂けた。料理はもちろん美味しかったですし、対応のよさに満足しました。

ホテルならではの対応力の高さに関心しました。予約もせず飛び込みで訪問させて頂いたのに快く式場見学をさせて頂けた事は本当に感謝です。

駅の真ん前で大きな建物である為、まず迷わないでしょう。福山城が見える立地であることも高評価のポイントです。

福山ニューキャッスルホテル
婚礼部スタッフより  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

tatsutaage 様

挙式披露宴ご検討中に当ホテルも候補に挙げてくださり
足をお運びくださったそうで、誠にありがとうございます。

お越しいただきました当日は、披露宴会場が披露宴にてご利用中で
実際に足をお運びいただけなかったようでとても残念に思います。
ご親族用の控室はホテル最上階16階にございまして、
福山城を望める会場もございまして大変ご好評をいただいております。

お食事をお楽しみいただき、うれしく思っております。
20名様以上の挙式・披露宴をされました新郎新婦様へは
1周年・2周年・3周年の際にフレンチレストランロジェ
もしくは和食堂鞆の浦でのディナーとご宿泊をプレゼント
しております。ご婚礼後の末永いお付き合いを大事に
しております。

お料理だけでなく、まだまだホテルウエディングの魅力が詰まって
おりますので、まだご検討中なようでしたら、ぜひ何度でも
実際に足を運んで隅々までチェックいただければ幸いです。

全てはお客様のために・・・そしてお決めくださった後は
しっかりとお客様の“心に寄り添って”進めていく
ウエディングプランがたくさん詰まっています!

今後も福山ニューキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう
よろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsutaageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582858 ☆通話無料☆

定休日定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可 受付時間ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

広島県の他の式場を探す

福山ニューキャッスルホテル