可愛らしい、自然いっぱいの会場です。(投稿者tatsutaageさん)ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ

tatsutaage さん(6件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

可愛らしい、自然いっぱいの会場です。

たまたま担当のプランナーさんが支配人であり、お金の事に関しては融通が聞く人だったので、いろいろと無茶を言ってみました。会場自体もそこまで豪華な設備ではないため、他の会場と比べると少しお安い見積もりとなりました。

森の中の一軒家みたいな立地であり、非日常的な空間に好感が持てた。ロビーはアジアン風でおしゃれです。ソファの数も多く、ゆったりとした時間が過ごせそうな感じでした。

料理はとても美味しかった。試食会をやっていた為、参加しました。こちらの日程の都合も聞いて頂く事ができた点がよかった。

全体として落ち着いた対応をしてくださる方が多いと思う。支配人の方も冗談を言ったりする方であり、気さくで話しやすい方で好感が持てました。

会場は閑静な住宅地の中にある為、駅からの距離は遠いです。シャトルバスかタクシーチケットは用意してくれるとのことなので、問題はないかと。

ウエディングヒル パティ・パトニ
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

tatsutaage様

この度は、パティパトニへご来館、お下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

パティパトニではアットホームな邸宅で非日常的空間とオリジナルティ溢れる会場になっており、ゆったりとした空間も演出しており、ゲストの方にもゆったりと流れる時を楽しんで頂けます。

対応した支配人に好感を持っていただきありがとうございます。大変嬉しく思います。支配人だけでなくプランナー一同もそう思って頂けるよう努めて参ります。

福山駅よりタクシーで8分の所にあり、閑静な住宅街にあることにより貸切の邸宅感を演出しております。お越し頂くゲスト様にも他のゲスト様がいないことなど大変喜ばれております。
今後もより愛される式場にして参ります。
この度は、ご投稿下さりありがとうございます。

ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsutaageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500476 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業) 受付時間営業時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

ウエディングヒル パティ・パトニ