素敵な思い出になりました(投稿者にゃあにゃさん)エルセルモ広島口コミ

にゃあにゃ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

素敵な思い出になりました

ウエルカムボードにできる写真が無料だったり、プロフィールムービーが無料等はありました。結婚式、前撮りアルバムの金額、ムービーや撮影などの料金、ドレス代(ドレス以外にもいろいろかかります)、披露宴の机周り装飾などが重たくなり見積もりよりも費用が増えます。料理の金額など、値下げが少しありましたが、増える金額が多くて値下げは微々たるものに感じました。

時期によって少しずつ内装が変わっていて、放置されていない感じがありました。施設もきちんと清掃されていて特に気になるところはありませんでした。

来てくれた友人たちなどをもてなすという意味で自分自身が余興をしたのですが、やはり緊張して上手くいかなかったように思っています。それでも、スタッフの方々が励ましてくださったので少し救われました。

衣装は近い値段だとあまり大差無いですが、やっぱりすごく良さそうなドレスはそれなりでした。小物などは衣装についており、選ぶということはなかったです。男性の衣装は女性によってかわるのですが、こちらはあまり値段で見た目はすごい違うという感じはなかったように思います。

とても美味しかったのですが、ゆっくり味わうどころではなかったです。後で、別に軽食を頂きましたが、式中に出された料理は食べきれなかったので今でもとても悔しいです。

会場を決める前の試食の料理です。

見た目だけでなく、味も良かったです。

担当のプランナーさんには強くこだわりはなく、ぼんやりした要望を出してお任せして迷惑をかけました。プランナーさん、撮影のスタッフさんたち、ヘアメイクの担当の方々のおかげで前撮りも当日も緊張感はあまりせず、楽しかったです。もう一回結婚式を挙げたくなりました。感謝しています。

本当に街中でJRや市内電車の駅も近く、駐車場もたくさんあったので良かったです。周辺は車などがよく通りますが塀があったので気になりませんでした。

準備は大変でしたが、その分素敵で印象的な思い出になります。金銭的、時間的に余裕があるなら挙げることをお勧めします。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

この度は誠におめでとうございました。

色々とご注文いただいた事で、当初より金額が増えてしまったかと存じます。
都度説明し、コストパフォーマンスにおいてもご満足いただけるように努めてまいります。

担当スタッフについてお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
「もう一度結婚式を挙げたい」とのお言葉は最高の褒め言葉です。
これからも皆様にそのような気持ちになっていただけるような接客をしてまいります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃあにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9