おとぎの国のような教会(投稿者ダッフィー3さん)エルセルモ広島口コミ

ダッフィー3 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

おとぎの国のような教会

パックプランがありました。少しお得でしたが、他の会場とさほど変わりませんでした。

かわいらしい教会から赤絨毯のらせん階段、鐘を鳴らせたり、お花もすごくキレイでした。おとぎの国にでてきそうな雰囲気です。
ロビーは改装したてということもありとってもキレイでした。ゲストも過ごしやすい空間になっていました。

ゲスト控え室 挙式前

改装されたロビー

親族控え室

親族控え室

教会までのエレベーター

特に演出のアドバイスはありませんでした。

館内の案内はスムーズで見積もりなども対応は早かったです。しかし、荷物をおくところがなかったのにもかかわらずそのままだったので接客としては残念でした。

横川駅から線路沿いに歩き家などが並ぶところを通り洋風な建物がエルセルモさんでした。街中にあるのでロケーションとしては微妙でした。披露宴会場からお宅のベランダが見えたりと…ちょっと残念です。

エルセルモ広島
エルセルモ広島支配人  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

ダッフィー3様

この度はエルセルモ広島へとご下見にご来館いただきましてありがとうございました。

おとぎの国のような雰囲気というお言葉が私どもの目指す式場のコンセプトにぴったりの言葉で大変嬉しく思います。

街中にあり、アクセスが良い為、ロケーションはさほどかもしれませんが、館内に入れば異空間を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

お荷物置き場に関しましては大変失礼いたしました。ご案内が不足しておりご迷惑をお掛けしました。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9