見積もりを出すなら、ひとこと添えて♪(投稿者チャンチイさん)エルセルモ広島口コミ

チャンチイ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

見積もりを出すなら、ひとこと添えて♪

最初の見積もりは最低限なので、やりたいこと、料理などアップしていくと、上がり幅に驚きました!
はじめていかれるかたは、最低限の見積もりではなくて、だいたいいるものはつけてほしい。と、ゆってあとから削るのがいいとおもいます。

チャペルは大きくはなかったけど、挙式が終わって、階段になっていること、フラワーシャワーも人数多くても、これならみんなが写真撮りやすいし、写真栄えする感じがよい!

ゴンドラが他にないですね!!すごい印象に残る演出ができそう!

担当してくれた、スタッフの方が本当によかった。他の式場を回った時に、よさが、よりわかりました。細かい要望にこたえてくれたり、何より、その担当の方は、他の式場の良さも言っていて、ある式場では、他の式場は、ここがちょっとね。など、批判というか、マイナス面をゆってましたが、それと比べて、どこもいろいろな良さがあると、正々堂々としていたところが一番よかった。

JR横川駅から徒歩5分から7分位。
遠方からの参加はJR近辺で便利。
二次会も市内まで市内電車もあるし、バスもあるし、タクシーもあるし、便利です。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

チャンチイ様

この度はエルセルモ広島へとご下見にご来館いただきまして誠にありがとうございました!

らせん階段でのフラワーシャワーシーンは本当に写真栄えして、とっても素敵ですよ。

エルセルモの良い所、他式場さんの良い所、その中でお2人にとって一番重要な事をしっかり考えられて、もっともお2人に合う式場を選んで下さい。

見積りもご納得いただくまで何度でも出し直しますので、何でもおっしゃって下さいね。

よろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンチイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9