ドレスが可愛かった。高級感あふれる会場(投稿者☆ぴー☆さん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

☆ぴー☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ドレスが可愛かった。高級感あふれる会場

30名の家族挙式の予定で、80万弱くらいのパックプランを提示頂きました。
私が試着したウェディングドレスは40万位だったので、ドレスだけでも見積もりより予算は結構高くなりそうな感じでした。

チャペルに繋がるレッドカーペット、長いバージンロードが、素敵でした。全体的に施設は高級感がありました。トイレも広くてキレイで使いやすいです。

見学してないので、分かりません。

ウェディングドレスを試着しました!
リゾート感溢れるドレスですごく可愛かったです!ベールもヘッドアクセサリーもドレスに合ったものを選んでくださり、とても満足しました!

料理の下見をしていない

以前、歓送迎会で使ったのですが、デザートが凝っててとてもおいしかったです。

スタッフの方は気さくになんでも話してくださり、とてもリラックスして見学することができました。

福山駅から徒歩5分くらいでとても便利な立地です。チャペルににつながるレッドカーペットのような赤いジュウタンが、外から見えるので分かりやすいです。

スタッフの方はとても親切で、式場も高級感があり、とてもよかったです。
見積もりがプランでしか出なかったので、実際式をあげるときに最終費用がいくらくらいになるのかイメージがつかなかった。

アーククラブ迎賓館(福山)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

☆ぴー☆様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

当会場では40名以下の少人数プランもご用意しておりますので、
ご家族や仲の良いご友人のみでのパーティでも安心してご利用いただけます。

また、☆ぴー☆様のおっしゃる通り、ドレスやアクセサリー小物もイメージにぴったりのものをお選びいただけるよう、多数ご用意しております。☆ぴー☆様にもご満足いただけたのこと、安心いたしました。

おふたりのご結婚式当日が素敵な一日になりますよう、スタッフ一同心より願っております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぴー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)