新郎新婦のこだわりを随所に感じられる!(投稿者カナたんさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

カナたん さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

新郎新婦のこだわりを随所に感じられる!

大変きれいな場所でした。白を基調とした会場で、新郎新婦のこだわりが随所にちりばめられていました。階段でのセレモニーは素敵でしたが、階段しかないので、上り下りが妊婦や高齢者にはつらかったです。

エンドロールムービーやチャペルムービーが大変良かった!チャペルムービーは大変感動的でした。大階段でのシャボン玉の演出は、シャボン玉の量が多くて、ドレスや髪に泡がついてしまい、少しイヤでした。

デザートビュッフェがありましたが、列が長く取りにくかった。スタッフさんが取ってくれる形式で下が、どこからでも取れる、自分でも取れるようにしてほしいと思いました。

祖母の肉を切り分けてくれたりと気を使えてもらえたので、良かった。

駅から近いので大変便利です。

アーククラブ迎賓館(福山)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

カナたん様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カナたん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組様限定で、一軒家貸切で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 4 立地 4

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)