高級感があって雰囲気が良かった(投稿者とよぴさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

高級感があって雰囲気が良かった
とくに思いつかないです。

1組限定の式場でした。ほかの式がないので、貸し切り状態でした。駐車場にもスタッフさんたちがたくさんおられ、丁寧にご案内していただきました。

• 挙式

挙式

待合室

テーブル

ドレスの色あてクイズでは、チャンスだったので、とても期待しましたが、景品まではもらえませんでした〜。またお色直しの後、1回目と同じところから入場してくるのかなと思っていましたが、別のところからの入場でびっくりしました。

量が十分ありとても満足しました。前菜からとてもおいしく綺麗な盛り付けでした。

食事前

• パン

パン

ケーキ

魚料理

• 前菜

前菜

多くのスタッフの方がおられ、細部にわたり気配りされていました。声をかけたいなと思うとすぐに気づいてもらえとてもうれしかったです。

福山駅から近いので助かりました。電車でもバスでも新幹線でも、式場までこれる素晴らしい立地だと思います。

アーククラブ迎賓館(福山)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

とよぴ様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

アクセス面では福山駅から徒歩5分の好立地ですので、遠方からお越しのお客様からもご好評いただいております。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)