大階段と白を貴重とした会場(投稿者みいろろんさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

みいろろん さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

大階段と白を貴重とした会場

必要なものなるべく全て入れて、衣装もドレス2着、和装1着で見積もりを出してもらいました。70名で400万円程度で、安くはないなと思いました。衣装を減らしたり、ムービーやペーパーアイテムを手作りすれば節約はできそうです。

決して広くはないですが、真っ白なチャペルできらきらしてて幻想的な雰囲気です。1日午前、午後で1組ずつの貸し切りウエディングができるとおっしゃってました。ロビー、披露宴も白を貴重としており広々としていて、自分好みにコーディネートできるなと思いました。あと、大階段+赤いカーペットは最高です。女の子の憧れです。

お肉とデザートをいただきました。好きなキャラクターを答えたらそれにちなんだプレートにしてくださり嬉しかったです。味つけは薄くも濃くなく調度よく、お肉はとてもやわらかかったです。披露宴会場の真横に厨房が配置されており出来立ての料理をタイミングよく出せるよう工夫されているそうです。

見学だけなのに、他と合わないように気を使ってくださり嬉しかったです。担当の方も、担当以外の方も説明をとても丁寧にしてくださり、細かいところまで気にかけてくださったので、本番もゲストに喜んでもらえるだろうなと感じました。

駅から近く場所もわかりやすいです。新幹線駅の近くなので遠方のゲストも呼びやすく、良い所だなと思いました。街中で目の前が大きなお店ですが、そこまでがやがやしていないので気になりません。

アーククラブ迎賓館(福山)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

みいろろん様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

また、数々のコメント大変恐縮でございます。
ありがとうございます。

アーククラブ迎賓館では、シェフと実際に当日のお料理についてお打合せいただく時間をご用意させていただいております。お料理に関する素朴な疑問やご不安な点について、しっかりと解決いただくためです。
また、ゲストおひとりおひとりのアレルギー等についてもご対応させていただきますので、ご要望がございましたらお気軽に担当プランナーにお申し付けください。

アクセス面でも遠方よりお越しのご親族やゲストのみなさまに送迎バスのサービスもさせていただいております。
ご希望がございましたら、ぜひ一度ご相談くださいね!

それでは、おふたりのご結婚式当日がかけがえのない一日になりますよう、心より願っております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)