スタッフの対応が丁寧(投稿者ns123さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ns123 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が丁寧
車以外でのアクセスが難しい

見学当日の申し込み限定の特典があります。
会場での前撮りのプランが高値なため外部での前撮りを勧めてくださったり、コストを抑えたいといった要望に対して、工夫できるところを一緒に考えてくれるので、信頼して相談できます。

オシャレで綺麗な会場。庭が広くて開放感がある。夕方になるとライトアップされて綺麗。

プールやガーデンがあるので、それを生かして幅広い演出ができそうです。
当日ピアノの生演奏もついているので、雰囲気よく過ごせそうです。
ムービーや写真は、PVを作成している会社が請け負っているそうで、とてもクオリティーが高いものでした。

衣装の提携が多いので、多くの種類から選べます。

メインとデザートを試食しました。美味しかったです。

見学の時のスタッフの丁寧な対応に感激し、この式場に決めました。
見学の時に担当してくれたプランナーさんが、最初から式当日まで継続して担当してくれるので安心。
式当日は、新郎新婦の生い立ちや式のイメージなど、一人一人のスタッフが把握して動いてくれるそうで、自分たちの思いを大切にしてくれる姿勢に信頼感を持てました。

バイパス沿いなので車で来るのは便利。
JRや市電の駅から離れているので、公共交通機関で来るには少し不便。

特典で、芳名帳がもらえると会場から聞いたので

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ns123様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきまして、

プールやガーデンでの演出については、担当プランナーがns123様のイメージにぴったりのものを
ご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
プール付ガーデンでの人気の演出は、「デザートブッフェ」や「バルーンリリース」など、
ゲストの方々と一緒に盛り上がれるものが多くございます。

また、プランナーの対応についても大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
おふたりの一生に一度の最高の日をお届けするため、今後も精進してまいります。

気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!

それでは、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてns123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)