スタッフさんの対応。(投稿者どきさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

どき さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応。

オプションをつける毎に金額が上がるため、最初の見積からすると金額が上がってしまいました。
金額を重視する場合はいろんな式場からある程度同じ条件で見積をもらうことをお勧めします。

会場が2箇所あり、それぞれにチャペルがあるので、好きな雰囲気のチャペルを選べることがメリットだと思います。

これまでの経験を活かしたアドバイスをたくさんしていただきました。
担当の方との打ち合わせは、式当日のイメージが膨らみとても楽しいです。

衣装の提携店が多いです。
提携店であれば、支払いもスムーズになります。

コックさん自ら説明してくださいました。
おいしかったです。

メールでのやり取りが多いのですが、どんな質問にも丁寧に答えてくれるのでとても心強いです。
また電話した時、担当の方が不在のときは電話に出た方が丁寧に対応してくださります。
スタッフの皆さんに良い印象を持ちました。

中心部から離れていますが、落ち着いたところにあります。
駐車場が完備されているので、車で来られる方は安心だと思います。
式場でバスを手配できるので、交通機関を利用される方も安心だと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

どき様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館に見学にお越しいただきまして

また、あたたかいお言葉の数々、大変恐縮でございます。

当会場では、専属のウェディングプランナーがおふたりのこだわりをじっくりお伺いして、
適切なご提案をさせていただけるよう努めております。
どき様にもスタッフとのお打合せの中で、ご結婚式当日についてのイメージを持っていただけたとのこと、安心いたしました。

一生に一度の大切な一日となりますので、おふたりにとって、そしてご招待なさる大事な方たちにとって
最高のご結婚式となることをスタッフ一同、心より願っております。

それでは、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)