ゲストハウスでオシャレな雰囲気(投稿者y-maさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

y-ma さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

ゲストハウスでオシャレな雰囲気

とても綺麗で素敵な空間でした。
会場も広くて、圧迫感なくて良かったです。

新郎新婦の友人による余興は、どちらも素晴らしかったです。なので記憶にも残っています!

美味しかったですが、特に印象には残ってないので普通評価にしました。

介添人の方が結構おおざっぱというか、変に目立っていた気がします。
新婦のドレスを直したりするのはいいことですが、もう少し分からないように目立たないようにすべきだと思います。
(ドレスを上に上げるのに、力を込めて上げててびっくりでした。フリータイムだったので別にいいけど、見てる人は見てますよ。)

駅からシャトルバスが出ていましたが、その駅に行くまでがなかなか不便です。
仕方がないですが、中心地からは離れていますので自分の家からはさらに離れており遠かったです。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

y-ma様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy-maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)