可愛らしく洗練された会場ならここ!(投稿者coco1987さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

coco1987 さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

可愛らしく洗練された会場ならここ!

挙式会場にスクリーンがあり、新婦入場前に映像が流れ、新婦の思がよく伝わって感動しました。
バージンロードも一面に赤いバラの花びらが敷き詰められており、とても可愛い挙式会場でした。

中庭での演出の時、オシャレな瓶のアルコールが配られ、アットホームな雰囲気がとても素敵でした。

料理はどの料理もとても上品な盛り付けで、可愛らしかったです。
特に印象に残っているのがステーキで、フォアグラがのっていてとても美味しくいただきました。
ドリンクもスタッフの方々が素早く持ってきてくださり、料理もドリンクも大変満足しました。

式場を訪れ、お手洗いの場所を聞いたとき、素早く笑顔で場所を教えていただけたのがとても印象に残っています。
スタッフの方の笑顔が目立ち、とても雰囲気のよい会場でした。

市内中心部から距離はありますが、シャトルバスが出ていたのでとても便利でした。

アーククラブ迎賓館(広島)
(投稿日 : 2015年12月22日)

coco1987様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思っています。

当館は、ラブリーな会場という印象をお持ちのゲストの方が多くいらっしゃいますが、装飾によっては、落ち着いた雰囲気にもなります。

30代以上の方のご披露宴も沢山承っていますのでご安心くださいませ。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)