写真通りのステキな会場(投稿者daburuyukiさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

daburuyuki さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

写真通りのステキな会場

下見の時も見積もりを出していただけますが、基本的なものなので、実際に演出を追加したりすると、料金も上がっていくと思います。
1年後の挙式の相談でしたが、プランサービスで割引をしてもらえました。

ゲストハウスのため、式場は思ったより狭い感じもしますが、白を基調としてとても綺麗でステキな式場です!
ゲストハウスの利点の貸切ができるので、他の花嫁さんたちや招待した方たちとバッティングすることなく過ごせると思います。

様々な演出の相談ができます。キャンドルサービスやバルーン飛ばしや花火など、こちらの希望に沿って提案してもらえます。ただ、追加料金が必ずかかってしまいます。
ピアノの生演奏を無料サービスしていただけるということなので、挙式当日の楽しみの気持ちも込めて☆-1です。

ブランドものや、お店のオリジナリのものや、ベーシックなものまであるので、自分の値段に合わせて選ぶことができると思います。
会場と提携しているドレスショップでは、割引もしてもらえます!

試食会に参加しました。15000円のコースは、ボリュームもあり、上品な味でとても美味しかったです!
コースも13000〜20000円ぐらいまでのコースがあるので、相談して決めることができます。

• 前菜

前菜

メイン@

メインA(メイン@とAは選べます。)

デザート

プランナーさんが、個別担当のため、同じ方に担当してもらえて、毎回安心して打ち合わせに臨むことができています!

近くの駅からは少し離れています。ただ、シャトルバスを出してもらえるので(両家1台ずつ:追加可)、遠方からの方でも、そんなに困ることなく会場に来てもらえると思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

daburuyuki様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaburuyukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)