会場の雰囲気に一目惚れ(投稿者y...さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

y... さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気に一目惚れ

フェアや割引などが特にない時に契約したので、高めの見積もりだったとおもいます。初めの見積もりで物足りない物や他の人達がよく足す物など聞いてかなり足したつもりだったけど、打ち合わせをしていくとやっぱりどんどん増えていきます。節約で、招待状、席次表、名札は自分達で用意しました。

結婚式場の雰囲気に一目惚れでこの会場に決めました。外観もチャペルも披露宴会場もどこもお城みたいで素敵です

キャンドルの持ち込み不可なのが残念でした
式場からもキャンドルの紹介をしてもらったのですが、高いし、見た目が好きではなかったのでやめました
その代わりペンライトの演出を足すことにしました

提携先のドレスショップで、ウェディングドレスは3着目、カラーは2着目の試着で決まりました
どんなのが好き、こうゆうラインがいいなど好みを伝えるとそれを用意してもらえたので、すぐ決まりました

選んだコースに新郎のアレルギーの食材が入っていたのでそのメニューだけ違うものに変えてもらいました。
あとはデザートビュッフェを+2,000で足しました。

フェアの時のプランナーさんが担当のプランナーさんになると聞いていてとても話しやすくプランナー歴も長いと聞き安心してましたが、途中で変わって少し残念でした。

広島駅や広島市内から少し離れているが、無料シャトルバスがあったのでよかったです。広島市内はシャトルバスが無料だけど広島市外だと料金がかかります。
車で来る場合もバイパス出口からすぐなので、とてもわかりやすくていいです。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

y...様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)