おもてなしが充実した1日★(投稿者たまきち三さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

たまきち三 さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

おもてなしが充実した1日★

会場に入ってからの非日常感がとにかく印象的で、忘れられないインパクトになる。

待ち合いのスペースから二人らしい飾り付けをしていて、挙式も近くで友人の姿が見れ、披露宴もたくさん写真が撮れたので満足。スタッフさんが写真に協力的で嬉しかった。

普段食べないフランス料理で、味も見た目も楽しめた。ボリュームも多いくらいで、大満足。また食べたいと思う。

どのスタッフさんもとても対応が良く、テーブルの担当をしてくれた方が特に親身にしてくれた。席を離れていて戻ると、ナプキンが綺麗になっていたり、ひざ掛けを用意してくれたり、至れり尽くせりだった。

県外から参加したが、バスを用意してくれていたので不便さはなかった。ロケーションもすごく良かった。地元の香川にも同じ系列の会場があって綺麗でしたが、こちらも清掃等行き届いている様子だった。

アーククラブ迎賓館(広島)
(投稿日 : 2015年09月15日)

たまきち三様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

また私達が最も大切にしている1組ごとのおもてなし、想いを感じていただけ、大変うれしいです。

アーククラブ迎賓館は、若干駅からは離れていることをご心配いただきますが、一生に一度の結婚式だからこそ創るべき非日常的で、ここにしかない世界観があると自負しています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきち三さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)