映画のワンシーンのような式場(投稿者みっちーまうすさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年09月

映画のワンシーンのような式場

時間の都合上、見積もりはもらってないです。
オフシーズンごとの割引や特典はありましたが、それでも思っていた予算をオーバーしました。
70人300万から350万で考えていました。式場提案の概算では低ランクのものしか入ってなかったので、これからどんどん上がるんだろうとは感じました。

チャペルは写真で見るより狭く感じた。バージンロードが短く感じた。
だが、バージンロードには花が散りばめられており、クリスタルが輝き綺麗でした。
外は開放的で晴れたら凄く良い式になりそう。雨だった時の落胆さが半端ない。プール付きの庭園、白い白亜の館。外国に来たかのような、本当にプリンセスになれた気分になる。
ただ、庭園から看板が見えた。

バルーンリリースをやってみたくなる

白くてウェディングドレスが映える

会場が二つに分かれおり、それぞれに合った結婚式ができる。

全て美味しかったです。

この肉最高

パンも美味しかった

朝一の急な見学の申し出にも、気持ち良く対応してくれた。それどころか、料理の試食までさせてくれた。
こちらの時間の都合に、全て合わせてくれた。
限りある時間の中でも、効率よく無駄のない案内をしてくれた。

県内のゲストなら問題ないけど、県外のかたは帰りが大変かもしれない。
マイクロバスが手配できるらしいが、親族分しか乗れない。

庭園が主な感じがしたので、夏に挙げると暑くて堪らないと思う。ゲストの事を考えると、挙げる時期が肝心。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

みっちーまうす様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

当会場はピンクと白を基調とした、不動の人気「プリンセススタイル」の"ホワイトハウス"と、
この夏リニューアルしたばかりで、おとぎ話の森のようなガーデンが人気の"ヴィクトリアハウス"、
2テイストの貸切邸宅をご用意しております。
みっちーまうす様からお褒めいただきました、ホワイトハウスのクリスタルチャペルは
大変女性から人気をいただいているチャペルでございます。

アクセス面や宿泊に関するサポートも当会場ですべてさせていただけますので、
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

みっちーまうす様の結婚式が思い出深く、愛情にあふれたものになりますよう、
スタッフ一同心より願っております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)