雰囲気良し、料理良し、スタッフ対応良し!(投稿者きの1234さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

きの1234 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

雰囲気良し、料理良し、スタッフ対応良し!

まず、式場正面のプールに感動しました。まるで海外の別荘に来たかのようでした。ロビーも式場内も、センスよく可愛らしく装飾されていました。夏の結婚式だったのですが、季節の花のヒマワリがたくさん飾ってあり、明るく楽しく元気がもらえる雰囲気で、夏の式もいいものだなーと感じました。

プールもあり、海外の別荘のような式場前

可愛らしく装飾されたロビー

チャペルも幻想的で素敵でした

ブーケトスの代わりに、リボンを持ちひっぱって花嫁のブーケとつながっていれば「次はあなたの番!」という、ちょっと変わったタイプのブーケトスが斬新でよかったです。

リボンを使った、ブーケトス

見た目もよく、凝っていて味もとても美味しかったです。仕込みに一週間かけた料理もある、とスタッフの方から聞きました。

見た目も味もとてもよかったです!

スタッフの方が、食べ物にあった飲み物(魚料理なら白ワイン、肉料理なら赤ワインなど)さりげなく勧めてくださり、いたれりつくせりなサービスに感動しました。

会場最寄りの広島駅から送迎バスが出ていて、アクセスしやすかったです。

式前に、ストッキングがやぶれてしまい、代えを持参しておらず困ってスタッフの方に相談したところ、笑顔で快く対応して下さり、本当に助かりました。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

きの1234様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

また私達が最も大切にしている1組ごとのおもてなし、想いを感じていただけ、大変うれしいです。

アーククラブ迎賓館は、若干駅からは離れていることをご心配いただきますが、一生に一度の結婚式だからこそ創るべき非日常的で、ここにしかない世界観があると自負しています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきの1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)